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Mini muffins aux pépites de chocolat




Aujourd'hui, je vous partage une recette ultra simple et rapide de muffins aux pépites de chocolat, et sans œufs ! 


Ingrédients  : 

- 200g de farine

- 100g de sucre

- 50g de beurre doux

- 20cl de lait

- des pépites de chocolat

- 1/2 sachet de levure chimique

- une pincée de sel



Préparation : 


1. Préchauffez votre four à 190°C.


2. Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.


3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sel, et le sucre. 


4. Mélangez le lait avec le beurre, puis versez dans le saladier en mélangeant pour obtenir une pâte. Rajouter ensuite les pépites de chocolat.


5. A l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, remplissez vos moules à muffins (de préférence en silicone). Attention à ne pas les remplir jusqu'en haut pour éviter tout débordement lors de la cuisson.


6. Enfournez pendant 15 minutes. A la sortie du four, laissez-les tiédir avant de les déguster (ils risquent de mal se dérouler s'ils sont encore trop chauds). 


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