- 250g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 125g de beurre
- schnaps mirabelle
- 90g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 125g de beurre
- schnaps mirabelle
1) Préparer la pâte
- Tamiser la farine.
- Verser le sucre et les jaunes d'oeufs, mélanger au batteur.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter un peu de schnaps mirabelle.
- Tamiser la farine.
- Verser le sucre et les jaunes d'oeufs, mélanger au batteur.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter un peu de schnaps mirabelle.
2) Créer les biscuits
- Déposer des petites boules de pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, appuyer légèrement avec une fourchette pour faire des motifs dans les deux sens (en croix).
3) Cuisson
Commentaires
Enregistrer un commentaire